Nel cuore di Ottone, in alta Val Trebbia dove le tradizioni liguri ed emiliane si incontrano nasce la cultura pasticceria dell'Antico Mulino di Ottone.
Parte tutto da un piccolo laboratorio costruito all’interno della storica sede dismessa delle guidovie di Piacenza.
Qui, da oltre 20 anni, Alessandro Traverso segue ogni giorno tutte le fasi di lavorazione delle sue dolci creazioni, dalla scelta delle materie di prima qualità, fino alla produzione rigorosamente manuale dall’impasto all'accurato confezionamento.
La filosofia
Assaporare i prodotti dell’Antico Mulino di Ottone è come sedersi al tavolo di un’antica cucina di campagna, dove il profumo dei biscotti ti fa sentire a casa.
Esattamente come fosse fatto in casa da voi Ogni biscotto è lavorato rigorosamente a mano, con ingredienti accuratamente selezionati, tagliato con stampini in metallo e confezionato singolarmente.
La produzione
Ogni giorno per soddisfare le richieste di un mercato in continua evoluzione l’Antico Mulino di Ottone è in grado di produrre fino a 100 kg di prodotto da forno, mantenendo sempre un’accurata lavorazione artigianale.
100 kg =
400 confezioni circa in sacchetto 2000 confezioni monodose
Il laboratorio
Dove l'esperienza diventa il sapore di un momento speciale.
Via Roma, 14 - 29026 Ottone (PC) Telefono: 0523 930279 cell: 328 875 53 04 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. P.IVA: 01102470331 Privacy Policy
Via Roma, 14 - 29026 Ottone (PC) Telefono: 0523 930279 cell: 328 875 53 04 mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. P.IVA: 01102470331 Privacy PolicyCondizioni di vendita